Мир вашему дому

Нашему миру
   не нужен палач...
Мир должен жить по-другому.
И каждый в России
    должен сказать:
"Мир вашему дому!"

В вере правы
    и араб и еврей...
В вере нельзя по-другому.
Но веруют те,
    кто может сказать:
"Мир вашему дому!"

Правда есть правда:
    в ней сила и соль,
Но не вреди другому...
А если ты прав,
    то сможешь сказать:
"Мир вашему дому!"

Мир всей планете,
     всем людям земли!
Не истреби другого.
Злобствуют те,
     кто не хочет сказать:
"Мир вашему дому!"

Я не хочу,
     чтобы тени войны
Снова сгущались над миром.
В мире любви и тишины
      может стать каждый
Счастливым.

      29.07.2017 г.


 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.