Неделю назад ураган прошёл над Кировом

Последствия разрушительного урагана устраняются до сей поры. Эпицентром урагана был район у Чёрного озера -вотчина бывшего губернатора Никиты Белых. Заметьте, что всё что называется чёрным всегда притягивает тьму. Известный самый среди всех Чернобыль.


Рецензии