Настройки сбились...

Олег махнул сто грамм для настроенья,
Настроился с Марусенькой на секс!
Потом еще махнул поллитра сразу!
Настройки сбились...
            Сбился весь процесс!

Он мирно захрапел,пуская слюни.
Маруся нервно покурив,ушла.
Во всём виновна только тётя Груня,
Которая наливку продала...


Рецензии