Устал морально

Теплый свет рассвета
Разбудил меня в стогу!
Ночью быстрая карета!
В поле, доставила в поту!
Я понял, что могу!

Вечерняя стрелка, ударила за десять!
Проголосил петух печально!
Коза перестала блеять
Тьма шагнула, ко мне сакрально!
Я устал морально!

Это поняли в тонком мире!
Прислали мохнатого гонца
Будут ждать на королевском пире!
Хлебнул заговоренного винца!
Теперь, я не боюсь своего конца!

Мохнатый запряг волшебную карету!
Хмельного усадил меня!
Понеслись к серебряному свету!
В неведомое, наша сторона!
Чаша, в половине своей полна!

Прилетев на спутник, мощного Плутона
Там ртуть переходит в пар!
Души чаются исполнения закона!
Кого дальше, кому в судьбе удар!
Кто человек, а кто будущей комар!

Я вошел в янтарный замок!
Стол накрытый по числу персон!
Ангельский Взгляд для тела жарок!
Мечом окрестил меня! Повелитель всех корон!
Присвоил титул мне – Барон!
 
После туманного застолья!
Мохнатый привез меня в поля!
От Взгляда в душе раскочегарена жаровня!
Зарылся в стог, крушицу под себя стеля!
При вызове, начнет дрожать земля!

А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии