Я хочу сказать...
Ты мне дороже всех на свете,
Ты ангел в зыбкой тишине
Ко мне приходишь на рассвете.
Я не скрываю что люблю
Тебя Полина сильно очень,
Мне без тебя так тяжело
Тобой одною я порочен.
Ты как бальзам с моей души
При каждой встрече убираешь,
Разлуки боль, я понимаю
Что ты по мне малыш скучаешь.
И я прошу лишь об одном
Что б никуда не уходила,
Моя Полина, ангел мой
Та, что меня собой пленила.
Свидетельство о публикации №117072905762