Чудо - в жизни проявись

Я хочу с тобой быть вместе,
И хочу быть навсегда.
Будем петь мы наши песни,
Ведь душа так молода.

Я тебя и обожаю –
Ты богиня! И люблю!
Ты моя мечта живая,
Я тебя не разлюблю.

Как вести себя не знаю,
Да и знать не нужно мне.
Ты мне очень дорогая,
Наяву, да и во сне.

Для меня ты просто чудо,
Я искал тебя всю жизнь.
От добра не ищут худа -
Чудо - в жизни проявись…


29.07.2017


Рецензии