Ах, времена! Ах нравы!

Наступили времена постыдного разврата
И победило зло над правдой и добром.
Всё что в людях было чисто,свято,закрыло злато,
Всё выхолощено,выстирано и уснуло крепким сном!
Повсюду торжество мажоров и их долларовых папаш,
И они пока ликуют,баловни бессмысленной судьбы
И ликуя пляшут на костях,и великую Россию именуют,-Раша"!
А по жизни они доллара клеймённые рабы!
Жизнь-оргия в их душонках,поэтому ведут себя развязно,
Чувства человеческие умерли у них,а стыд убит.
На костях страны пируют,пляшут,пьют,как это пошло,низко,грязно,
Где была совесть выросло другое,но и оно давно спокойно спит!
Такие времена позорные не долги и не вечны,
Уйдёт нахальный хохот и крик идиотский пьяный смолкнет по стране моей.
Толпа ночных гуляк-мажоров канет в неизвестность бездны,
Пройдёт их ночь угара,а Россия будет великою,но только для людей!


Рецензии