Летняя жара

                Вот жара, так жара!
                Роет пес яму себе,
                Чтоб прохладнее было в земле.
                На цементе у стены
                Растянулась кошка втени.

                Вот жара, так жара!
                Все попрятались в дома,
                Пьют водицу без конца.
                Ну когда ж придет прохлада,
                Эта чудная отрада.
                Вот жара, так жара!


Рецензии