Нет он не дурак
По улицам он целый день шатается.
Ему всё,всё до фонаря,
А спрос какой? Всё улыбается.
Ну,что возьмёшь с такого дурака?
Он встанет и в зубах поковыряется.
То у мальчишки вырвет пирога,
Ещё над этим парнем насмехается.
Мальчишка плачет,дразнит он
И обзовёт ещё коровой.
Ударит малыша плечом
И назовёт его:"Ты рёва!"
Все Колю знают,вправит мозги так
И в знаниях затолкнёт любого.
Подумаешь:"Какой Коля дурак,
А может приставляется немного?"
Свидетельство о публикации №117072905718
А может просто- ПРИТВОРЯЛКИ,
А как понять? Да вот - НИКАК ,
Кто, где играет с кем-то в прятки...
Ольга Борисовна Нефёдова 01.08.2017 09:44 Заявить о нарушении
Валентина Путилова 01.08.2017 10:09 Заявить о нарушении