Жара над городом
От солнца тает всё кругом.
И ни укрыться, ни прикрыться,
А в небесах грохочет гром.
Отгромыхал и растворился,
Не победив июльский жар.
И ещё больше раскалился
Висящий в небе жёлтый шар.
29.07.2017
Свидетельство о публикации №117072905714