Ревность

Очень тихо,незаметно,
Шагами лёгкими ступая,
Она ко мне крадётся в душу,
Себе её порабощая.

Скребя её,и рвя зубами,
Вонзает когти прямо в сердце,
И необузданною силой
Несётся в бешенном эксцессе.

Всё на пути своём сметая,
И ничего вокруг не видя,
Она лютует как шальная
И неуёмная стихия.

Ну а когда она устанет,
И навзничь рухнет от бессилья,
Тогда поймёт,что все напрасны
Её безумные усилья!!!


Рецензии