Не слишком мрачно

Я скучаю по любимым
Я скучаю по друзьям
По глазам ее красивым
По рукам и по губам

Я скучаю по случайным
Мимолетным теплым встречам
Вечерам и розам чайным
По мелодиям, что лечат

Я скучаю по старинным
Ужгородским переулкам
И по зимнему Парижу
И по их хрустящих булкам

И по детям я скучаю
Как на шее их носил
Как заваривал им чаю
И чему-то их учил

И не важно, что чужие
Важно лишь осознавать
Прошлое не слишком мрачно
Раз о нем могу скучать.


Рецензии