Зной
На остановке люди прячутся в тень.
Небо, почти без облачное, с утра,
Многие ходят в футболках в такой жаркий день.
Лёгкие платья у женщин, а у мужчин
Шорты, очки, даже кепки, короче зной.
Чтоб погулять появляются сотни причин,
Чтобы сидеть на работе - почти ни одной.
В парках, у речки, у озера, там и тут
Люди лежат, подставляя кожу лучам:
Солнышко, здравствуй, здесь тебя радостно ждут.
Солнце, привет, посвяти пару дней ещё нам.
24.07.2017
:)
Свидетельство о публикации №117072905640