Никогда не расставайтесь с любовью

           Поссорились,и снова встретились
           Любви своей, вы точно не верны
           Как будто-бы в любви, отметились
           И прозябали в ней так вы

                Да разве можно,любовь забыть?
                Иль отпустить её куда-то
                Давайте все,лишь по глоточку пить
                Любовь, она-всегда так свята

           Так не раскидывайтесь,вы любовью
           Умейте  сохранить её всегда
           Омойте чувства ваши, кровью
           Любите верно, только-навсегда

                И если вдруг,вы оплошали разом
                Забыли про любовь, она ушла
                Давайте все мы дружно скажем:
                Чтобы она ко всем пришла

          Дарите женщинам -любовь свою
          Пусть она будет вечной навсегда
          И где бы не жили,в каком краю
          Идите вы за нею..И не теряйте никогда

                Любить, любимой быть-какое счастье!
                Быть верными в своей любви
                Конечно, быть в её лишь власти
                Стелить прекрасные цветы

         Какая,сладкая!Красивая любовь!
         И нет прекраснее её,вы это знайте
         И пусть горит звезда любви вам вновь
         Так пейте вы её..От счастья все летайте

         
         
         
         

         
       
          


Рецензии
Любовь, творит чудо! И пусть горит звезда любви над нами!С теплом, Татьяна!

Татьяна Арифулина   01.08.2017 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю,Танечка..Счастья и здоровья..

Висколия Юрина   01.08.2017 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.