Любите женщин!

Любите женщин,они ведь  как богини,
В ответ взаимностью вам сердце отдадут.
Любите искренне,душою посекундо,
В усладе сладкой умиляя сердца стук.

Любите женщин,они ведь как святые,
И лучезарят счастьем мир цветов.
И что б не говорили,они знают,
Где истинно блаженная любовь.

Любите женщин,они ведь глаза Бога,
Не налюбуешься их несравненной красотой.
Они как море ласковое вольно,
Мужчин пленяют первозданною  волной.

Любите женщин,они ведь просто чудо,
Волшебных нитей окрылённые пути.
Всего лишь надо их порой услышать,
Понять ,обнять,признаться им в любви.

Любите женщин,они ведь наше время,
Они мгновение,смысл наших судьб.
Они веками пульс сердцебиения,
И как часы живые ,нас вперёд ведут.

Любите женщин,от рассвета до заката,
Любите женщин,ночью,утром,днём.
Тогда поймёте вы нежданно и когда то,
Что женщина и есть счастливый дом.

            Астапенко В.В.


Рецензии