Снежинки...

Снежинки белые кружатся
на русу голову ложатся.
Солдата крепкие ладони
снежинки белые не ждут.
Они в последний в жизни миг
к родной земли прижались-
а он уж этого не знал.

У каждой души
в жизни дороги
разной длины.
Твой путь
     оборвался
в жестоком бою.

Ты смертью своей
нам жизнь подарил
ни на миг,
       ни на час.


Рецензии