***

Русский солдат меня «чехом» зовёт,
«Духом», порой «носорогом».
Корреспондент дал имя своё –
Я – боевик, меч пророка.

Я – воин джихада, что принял ислам,
И смерти почти не боюсь.
Фугасы я ставлю врагам по ночам
И верю, что сам не взорвусь.

Мне дайте винтовку, я пулю пущу,
Солдата свалю, офицера,
За павших в боях мусульман отомщу,
Порву всех на части неверных!

Я – воин аллаха, всегда так звался,
А вы, как угодно, меня называйте.
Жаль, что убили, я тухнуть остался.
Собратья, хоть ямку мне откопайте!


Рецензии