Острая необходимость

Острая необходимость
В человеческом тепле
Отражается холодом
В глазах.
Неуловимость эмоций,
Шаг назад,
Все это крах попытки стать ближе
Хотя бы на словах.
Любовь давно поставила мне шах,
Как бы не дойти до мата,
Эй, приятель крылатый,
Кого ты мне опять там сватал?
Сейчас бы наесться сахарной ваты
И утонуть в зеленой траве,
Запахе сена, летней листве
И чтобы мыслей не было в голове.
А в голове буря....только сердце стучит
Быстро, гулко,
Ему нужна хорошая прогулка
По нежности забытым переулкам.


Рецензии