С днём рождения, лучшая!

С Днём Рождения, мой любимый человечек!
Поздравляю и хочу Тебе я пожелать:
Простого человеческого счастья,
Любовь и божью благодать!
Спасибо, что Ты есть в моей судьбе,
Пусть на десяток лет, а не на век,
Но, все же с радостью Тебе скажу:
Ты самый ЛУЧШИЙ в мире человек!


Рецензии