Жрицы любви

Вечер поздний, город гасит огни.
Перекресток, звезды, да поток машин.
На углу замерзли жрицы две любви,
Сутенер серьезный курит и молчит.
Ждет для них клиентов, для себя барыш.
Мимо ходит мент, но смотрит поверх крыш.

Вот остановился новый «Мерседес»,
Как ларец открылся, вышел принц – юнец.
Быстро сторговались к выгоде своей,
Жрицы засмеялись и в салон быстрей.
Сутенер доволен – сумма высший класс,
Ну, а жрицам доля: ночь, разврата грязь.

Тело по кусочкам продано давно,
Дома мать и дочка, или никого.
Злачные потемки, извращения смрад…
Глупые девчонки, нет пути назад.
Болото развращения тянет за собой
Нет в душе прощения – похоть и запой…


Рецензии