Горько! Горько!

Горько! Горько! С самых сень!
Пусть же век сияет день!
Удивляет, хлобыстает, отгоняет в жизни тень.
Ну а ночью, между прочим,
Было отдыхать не лень.

На истоках златочение,
Как на солнышке растет,
С каждым мигом вне сомнения,
Светит в нужный поворот.

Это чувства вдохновение,
Водопад горящих глаз,
Теплым, веским, нужным веянием,
Будут вечно жить для вас.

Раствориться как по лету,
Дождик в лужах по лесам!
Да березовая мета,
Бахромой оденет стан.

Нету счастья без причины,
Значит вам судьба.
Жить с любовью в этом мире,
В самой верной русской силе,
Вечного утра.

Горько! Горько! Звонко, рьяно!
Мы желаем вам.
Счастья пыл, сердец парада.
Выбор богом дан.

И желаем ведь не только
Мы из своих уст.
Абы та душевна долька
Где звучит из сердца - "Горько!"
В ваш семейный вуз.


Рецензии