Ветер

Ветер дует, дует, дует...
Развлекает небеса.
И в  лазурной глади неба
Вытворяет чудеса.

Озорник глазам невидный.
Оттого совсем шальной.
Он бывает безобидный
И бывает очень злой.

Облака гонять он мастер,
Отрывать с деревьев лист.
И порою дерзновенный
Раздается в окнах свист.

Но люблю тебя я. ветер!
Парень ты в душе простой.
Развеселый. Разудалый.
И к тому же ...холостой!


9.05 14


Рецензии