Приправив горечью обид

Приправив горечью обид
И ядом страсти века блюдо,
Теряя аромат любви,
До самой смерти верим в чудо.

Пускай твердит весь белый свет,
Что волшебства под небом нет,
Не веря - знаем, зная - верим
В свирели запредельной трели.

Бежит небесная река.
Её поток - вода живая.
О бедах мигом забывает
Младенец в сердце старика,

Чтоб очутиться на бегу
На новой жизни берегу.


Рецензии