Пока живу надеюсь

Тепло в душе своей храня,
Не допусти, чтоб злая вьюга
Смогла вдруг застудить тебя,
Чтоб не забыли мы друг друга!

Ты сбереги и преумножь
Надежды, веры ликованье,
Чтоб всё, чего ты долго ждёшь,
Пришло как дар, как понимание!

Преобразило  жизни суть,
Надеждой новой одарило,
Чтоб для тебя открылся путь,
Была чтоб измениться сила!

28 июля 2017 года


Рецензии