Скажи

Я готова ждать тебя целую вечность...
Если скажешь – то буду ждать.
Но какая-то странная безмятежность
Заставляет тебя молчать.

Время нас закружило своей каруселью,
Где теперь начало пути?
Вместо брачного пира шального веселья
Мы друг другу скажем: «Прости».

Я не знаю зачем, для чего ты был послан
В жизнь мою – тогда, на борту?..
Задыхаюсь опять я от бури вопросов,
А ответ всё никак не найду.

Засыпает внутри ощущение счастья,
Растворяется твой силуэт.
Будет новая жизнь внезапным лекарством,
Ну а если не скажешь – то нет...


Рецензии