Тебе...

Иточник жертвенной любви
И христианского смиренья
Передо мной открыла ты,
Явив собою откровьенье
Что Бог живет у нас в душе,
Пусть даже нету в голове...
Другой о пол сотрет колени,
Но ни любви нет, ни смиренья..


Рецензии