ХЗ, что-то давно не так

ХЗ, что-то давно не так…
Мысли «на нерве» жгучи, почти тактильны.
Даже «слепыми» чувствуется бардак.
Жизнь – тишиной в ответ – почему бессильны.

ХЗ, есть ли какой резон
Рвать ежедневно жилы за грань терпенья,
Осознавая лимит справедливых зон,
Смысл разжевав с иным, на момент паденья.

ХЗ, может не повезло…
Краски сгущать и воду толочь напрасно.
Все таки, существуя ветрАм назло,
ХЗ, жив и уже прекрасно?!...........


Рецензии