35 Струны нежной души заиграли
И запели они в унисон
Вместе с сердцем благим пасторали.-
Это сказка явилась не сон.
Да,любовь - это вечная сказка!
Это чудо чудес - красота!
Это дивная,милая ласка,
Для людей - это просто мечта.
Каждый хочет любить и влюбляться,
Чтоб любовь согревала сердца,
И с любимыми не расставаться,
И прожить вместе жизнь до конца.
Ведь любовь - это радость и счастье!
А ещё очень много забот.
Это в жизни семейной участье,
В ней бывают паденья и взлёт.
Свидетельство о публикации №117072905255
Любви вам!
С теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 25.08.2017 10:59 Заявить о нарушении
самого светлого и Прекрасного!С уважением и теплом,Светлана.
Светлана Лобанова Багратионовск 25.08.2017 19:03 Заявить о нарушении