и не истраченные чувства, на белый лис, как маков
встречаешь ты... но... без меня?
голубкой белою с приветом...
к тебе летит... любовь моя!
и не истраченные чувства...
на белый лист... как маков цвет...
ох! без любви... на сердце пусто...
да... без любви... и жизни нет...
мне... ночью в спальне... одиноко...
где до рассвета бродит тень.
лучами с лунного порога...
мосточек брошен на плетень.
ах милый друг... уж... не томи ты...
я жду тебя... который год.
и чувствую... ЛЮБВИ флюиды...
в ответ... голубка принесёт.
Свидетельство о публикации №117072905248
Хорошей субботы, Люси.
Удачи и радости!
Яков Баст 04.08.2017 14:13 Заявить о нарушении