Безликий мир

Уймись! Не так уж он и плох -
Безликий мир с одним прохожим.
Зато я не вонжу под кожу
Сиреневый чертополох.
Прижмись к стеклу своим лицом,
Почувствуй холод леденящий.
Он исцеляюще-пьянящий,
Сравнимый с уксусным свинцом.
Не нужно света - только тень.
Напрасно свечи жечь не надо.
Я так и так останусь рядом,
Хоть знаю кто из нас мишень...
И не твоя - моя вина.
Мы просто будем жить как жили -
Назло нечистой тёмной силе.
Ты будешь мной защищена.


Рецензии