Символ? Логотип? Рязани?

Я понимаю, логотип  - не герб,
Но тоже символ!
Олицетворение
Губернии Рязанской нашей всей...
Ответственное дело, без сомнения,

Придумать символ города,
Такой, чтоб в линиях посыл отображался:
"Рязани уж 10 век пошел"...
Или верить присказке, к  примеру "гриб глазастый"

В растерянности прибывая, даже в шоке,
Хочу спросить создателей о том,
Что, наш древнейший град достоин
Лишь прямоугольника с кружком?

Увы создателям такого логотипа!
Не символ града он, а тупо-наглость...
К этой примитивнейшей картинке
Добавить 3 символ надобно - "Виагру",

Да-да, как символ роста производства,
Благополучия Рязанцев - всех-всех-всех!
Быть может, что прекрасно жить в ЛондОне.
Там тоже не любого ждёт успех!.

Мне очень грустно,очень, очень - горько,
Что славный град Рязань - Центр России
Представлен будет миру безыскусным,
Бессмысленным и пошлым примитивом.

Всем тем, кто логотип сей представляют,
Из пошлости устроили пиар,
Я предлагаю третий знак добавить:
Символизирующий пользу от "Виагр"..

Все те, , кто русский люд понять не могут
И духом на скитанье обречён,
Бегите! Будь вам скатертью дорога -
На стылый и туманный Альбион!
 
P.S. Здесь не sun,а по доброму - солнышко!
Здесь не shit,а тоска и кручина!
Здесь не wife,а любимая жёнушка!
Здесь не man - человек и мужчина!


 


Рецензии