Не хочется мне...

Не хочется мне,
Возбуждать свои мысли.
Я думать устал
И пора отдохнуть.
Запутался я,
В этой жизни и смысле,
Ища свой отдельный
От всех личный путь.

Дорога водила,
Все годы по кругу.
И только настроюсь
На новый сюжет,
Как надо менять,
Почему то подпругу,
А это расходы,
Источник всех бед.

Пока напряжешься,
Решишь все проблемы,
Везде все давно
Изменилось уже.
Ты взглядом скользишь
по ушедшему кругу
И просишь о маленькой,
мелкой марже.


Рецензии