О годы светлой юности моей...

О годы светлой юности моей! 
Несётесь вдаль вы смутной чередой. 
Я счастлив  ясной  мудрости  своей, 
Пока живой, красив и молодой.

Но непонятный тихий грустный  зов
Мне дарит благородную тоску.
Он шепчет мне надеждою без слов,
Идеями всё давит по  виску.

    17 января 1997  года.


Рецензии