День смеха

  День смеха-1е апреля
  Ужель в веселье вся страна
  И почему-то снова верят
  Что стала белою спина.

  А между тем,вокруг не радость
  Событий новый разворот
  Как нам подмигивает старость
  Сомнение за душу берёт.

  Но главное-смеются дети
  И с крыши капает капель
  Да будет смех на всей планете
  В апреле в первый светлый день!

     29.07.2017


Рецензии
Ну вот же!! Это я про технику написания. Можешь ведь!!!!

Савельева Ольга35   30.07.2017 11:24     Заявить о нарушении