Анкара будет прилагать

Министр Турции по делам ЕС Волкан Бозкыр заявил, что Анкара будет прилагать усилия для улучшения отношений с Москвой, несмотря на инцидент со сбитым российским Су-24.

Турция, как всем известный Колобок,
Мечется по шарику земному.
То к бабушке, то к дедушке прыг-скок...
Допрыгает. Поджарят "простипому"*.
*
Автор будто в «зеркальце» глядел –
Эрдаган едва-едва не погорел.
Едва двуличный Эрдоган
США не попался на кукан.


Рецензии