Кролик
У него шикарный дом
Подходите ближе детки
Чтоб увидеть все ладом.
Каждый гость погладит уши
И конечно угостит.
Так приятно всем послушать,
Как капустой он хрустит.
Мы хотим,чтоб знали дети,
Чтоб впитали навсегда,
Что ценней всего на свете.
Свет душевный…доброта….
29.07.2017 г
Свидетельство о публикации №117072905103