Ты
Как в небе луна.
Она освещает мне путь в темноте.
Свои руки холодные тяну я к тебе,
Чтоб частичку тепла подарила ты мне.
Твои пленящие глаза,
В которые влюбился,
Зеленые, цвета весны.
Прошу, не забывай меня и наше лето,
Как я улыбался, собирая цветы.
Свидетельство о публикации №117072905100