С чего начинается кукла?

С чего начинается кукла?
С улыбки и солнца в глазах
И каждое доброе утро
Она как цветок, луч в мечтах

Изысканны вкусы, манеры
И как воплощенье мечты
Ее все наряды и мейки
Подчёркнутый вкус красоты

С чего начинается кукла?
С эмоций и чувства любви
Как первая - важная буква
Как вызов за право Игры!


Рецензии