Жизнь у моря

Как хорошо просыпаться,
на краю морского края.
Когда, ты знаешь, что
не у всех под боком есть,
такие замечательные моря.

Как приятно просто, съездить
отдохнуть на море, как прекрасно
иметь места, где можно побыть
в одиночестве и скрытся от толпы,
Побыть на едине с самим собой.

Как хорошо иметь, под боком море
Просто съездить помечтать и
переключиться от суеты, от людей
Просто, чтобы побыть наедине с
самим собой.


Рецензии