За её окном...
Он говорит ей,про мою тоску.
Каждая капля-это слово о ней.
Она это знает и ждет больше дождей.
Мой сегодняшний друг-это тишина.
Помогает мне слышать её мысли и сны.
И я знаю,что завтра я увижу тебя.
Мы уже пережили всё это в наших грустных мечтах.
Она пишет мне с ветром и с криком журавлей.
Её грусть принесёт голубая река.
Отраженная в чистых,как небо,глазах.
И в бескрайне молчащих антарктических льдах.
За моим окном сейчас идёт дождь.
Он говорит мне о её тоске.
Каждая капля-это слово о нас.
И мы это знаем,и ждем больше дождей...
Свидетельство о публикации №117072905071