И перед шагом в бездну...
Господи, прошу мне руку дай!..
Меня туда толкают ежечасно...
и чувствую...клубится и хохочет мрак...
Ему бы только вдоволь посмеяться!..
Нет, не боюсь...я знаю, что со мной...
Твой свет, Твое тепло...Любовь. Прощение...
я, не достойная сего ..
перед Тобою опускаюсь на колени...
Спаси и сохрани и Веры дай,
Что если будет худо, после будет солнце...
Царапает стекло усталый дождь...
и свет от фар машин порою бьет в оконце...
Я так устала, Господи, прости!..
Бороться больше. ..дольше...есть ли доля смысла???
Направь меня на непростом пути...
Опять сначала...значит надо...
Мысли...
Ты все плохие полностью развей.!.
Закрылась дверь...на ощупь...
ничего не бойся!..Верь!..
Выход...
Свидетельство о публикации №117072900507