Гома сапиенс?

Беленький цветочек!
Во сырой траве!
Рос себе без мозга!
Мозга в голове!

И трава сырая!
Тоже без мозгов!
А зачем рассудок?
Если есть любовь!

Без мозгов бараны!
Слоники,коты!
Без рассудка просто!
Трудно без мечты!


Рецензии