Старый дом, в котором вырос...

Старый дом, в котором вырос,
Пахнет детством и уютом.
Так зачем, скажи на милость,
Убежал, чураясь будто.

Где играл в саду - берёзы,
Подросли и возмужали.
Сок весной светлей, чем слёзы,
Майские жуки жужжали.

Обветшали жаль теплицы,
Покосились рамы - ветхи.
Возвратились с юга птицы,
Опустились манной сверху.

Постарел наш сад с годами,
Груши, яблони устали.
Да и мы не юны сами,
Тело наше не из стали.

Дом оставил след глубокий,
Он в душе моей навеки.
Вот где наших сил истоки,
Что питают мощью реки.


Рецензии
Хороший у Вас дом, уютный и добрый.Светлой грустью окутаны воспоминания.
Спасибо, удачи Вам!
С наилучшими пожеланиями,

Татьяна Шмитц   29.07.2017 19:35     Заявить о нарушении