Что именно холод продлевает жизнь
А теперь, когда настала жара,
Что на солнце +40, а в тени +35,-
Люди и сами не рады.
Так вот хотелось бы сказать-
Хотели жары- получите,
А меня устраивало как было
И не жарко и не холодно
И иногда с дождем.
А теперь с холодного душа-
Под вентилятор и то помогает на час-
Потом надо снова повторять.
А то когда тело горит огнем-
Вредно для организма,
Ведь давно известно, -
Что именно холод продлевает жизнь.
2017г.
Свидетельство о публикации №117072905019