***

И вот настала зима,
На улице снег лежит
сугробом ,а по воздуху
снежинки летают,
На окнах мороз нарисовал
красивый узор,
сосульки под крышами
свисают.
И солнышко на голубом
небе сияет,
А холод морозит людям щёки.


Рецензии