Сама как тень

Сама как тень, живу - не знаю.
Во власти мыслей и тоске.
А где-то жизнь проходит адом -
Рядами в яркой пустоте.

Безрадостно сиянье солнца,
Цвет зелени рябит глаза,
Испита радость вся до донца.
В прохладный гроб - я только "ЗА!"


Рецензии