Кто-то любит меня

Кто-то любит меня? если кто-то, раз кто-то
- пусть развалится до черноты потолок
потолок голубой, голубой аж до рвоты
кто-то любит меня
не сказать чтобы бог

и пока я стою в стороне от безликих подруг
и пока я фригидна, но лучше бы Фрида
мне открылось что бог есть по сущности круг
остальное же в нём
остаётся сокрытым

кто-то любит меня потому что я ноль
и я ближе поэтому к вам, и мы с вами поржали
кто-то любит меня и во всём оставляет мне 'но'
и шукшински в париж провожает

кто-то любит меня: я без рук и без ног
если он это круг, если круг это лассо
кто-то любит меня может бог вряд ли бог
раз он любит меня
то надолго я здесь не останусь

29.07.17


Рецензии