От хороших не уходя и к плохим не возвращаются 2

От хороших не уходят и к плохим не возвращаются!
В нашей жизни и такое иногда порой случается!
От плохих бегут вприпрыжку и к хорошим под бочок!
А хорошие скорее их берут под каблучок!

Год, второй проходит быстро, и хорошие в плохих
превращаются порою из-за прихотей своих!
И теперь всем непонятно - кто хороший, кто плохой!
Чтобы в этом разобраться, надо думать головой!

И над этим, над вопросом бьются даже доктора!
Как плохой вдруг стал хорошим? Впрочем, это ерунда!
Жить в семье - вам не цветочки! Это тяжкий очень труд!
Но хорошие, наверно, это точно не поймут!


Рецензии