ДОЗА

Взяла ты дозу снова.
Стеклянные глаза
Глядят, словно с укором,
Смотреть - нельзя, нельзя...
А что на них, мне словно
Смотреть и не смотреть.
Вот шприц лежит уколом,
А там гарцует смерть
Видением последним,
Где  всё запёкшись в кровь -
Ушедшие сомнения,
И прошлая любовь...


Рецензии