Ну, что ли здравствуй, отпуск долгожданный
* * *
Ну, что ли здравствуй, отпуск долгожданный,
тебя так ждал, как никогда.
Ты словно торт на празднике желанный,
иль даже лучше, как бокал вина.
Мой чемодан почти весь собран,
девчонки с нетерпеньем ждут,
дневник походный в сумку убран,
вперед, вперед, нас удивленья зовут! . .
29.07.2017г. около 07.00
Свидетельство о публикации №117072904820